Главная » Блоги » Фитнес в Экибастузе » "Фитнес-трансформация" по-экибастузски!


"Фитнес-трансформация" по-экибастузски!

Автор
Опубликовано: 606 дней назад (30 августа 2015)
Редактировалось: 10 раз — последний 2 сентября 2015
+5
Голосов: 5
В нашем городе не так часто происходят интересные события из области фитнеса, а уж фитнес-реалити-шоу и подавно. Но несколько недель назад на страничке ВК известного в городе фитнес-клуба "Ангел" промелькнуло объявление о наборе участников в онлайн-проект под смелым названием "Фитнес-Трансформация".

Создатель проекта - Артём Ярошенко - выступающий спортсмен, обладатель Кубка Казахстана в категории "Классический бодибилдинг", кандидат в мастера спорта и многократный призер городских соревнований по жиму лежа, бодибилдингу и пауэрлифтингу.

В настоящее время Артём живет в Экибастузе и работает персональным тренером в фитнес-клубе "Ангел".

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ФЭ: – Артём, расскажи, как у тебя зародилась идея создать подобный проект в Экибастузе?

Артём: – Сначала это была небольшая группа Вконтакте, где я рассказывал о своей предсоревновательной подготовке, выкладывал фото и видео с соревнований и делился опытом с желающими. Потом желающих изменить свое тело стало больше и я решил отобрать 10 человек и показать наглядно, каких результатов можно добиться всего за 10 недель, если грамотно построить тренировочный процесс и соблюдать режим питания. Так и появился проект "Фитнес-Трансформация".

– Наверняка среди желающих было немало парней, который хотят набрать мышечную массу?

– На самом деле изначально парней и девушек было поровну. Среди них в том числе были и парни, желающие похудеть, и девушки, желающие набрать мышечную массу. Для каждого участника, в зависимости от его цели, я разработал тренировочную программу и режим питания на 10 недель.

– И ты уже можешь похвастаться результатами своих подопечных?

– Пока что закончилась только седьмая неделя и в проекте осталось только четыре участника из десяти – двое парней и две девушки. Остальные под различными предлогами сошли с дистанции - кто-то отказался в самом начале, а кто-то сдался на пол-пути. Зато те, кто остался в проекте, благодаря соблюдению режима питания и тренировок уже добились определенных результатов и это заметно по их отчетам!

– Расскажи, в каком формате проходит проект и как вы общаетесь с участниками?

– Проект "Фитнес-Трансформация" проходит полностью в онлайн формате. Я отправляю участникам инструкции по тренировкам и питанию личным сообщением Вконтакте или через WhatsUp. В конце каждой недели участники присылают мне свои отчеты: вес, замеры, фото. На основании этой информации я корректирую программу для каждого участника.

– То есть, фактически, принять участие в проекте можно из любой точки мира?

– Да, это так. Более того, в интернете сейчас такие проекты стали довольно популярны. Не у каждого человека есть лишние средства, чтобы нанять персонального тренера. Такие проекты, как "Фитнес-Трансформация" позволяют желающим изменить свое тело сэкономить время и деньги на пути к поставленной цели. Тренировочная программа будет составлена с учетом ваших индивидуальных особенностей, при этом вам не обязательно ходить в фитнес-клуб, где я работаю и оплачивать персональные тренировки. Вы можете выбрать любой тренажерный зал, который вам по душе.

– Планируешь ли ты дальше развивать проект, после того, как закончатся эти 10 недель?

– Да, в конце сентября я планирую набрать второй поток в проект "Фитнес-Трансформация", заявки уже поступают. Люди увидели, что изменить свое тело за 10 недель – это реально, главное – грамотно составленные тренировки, соблюдение режима питания и поддержка тренера. Вся информация по участию в проекте есть в группе Вконтакте: http://vk.com/fitformation

На фото: трансформация Артёма "до" и "после" с разницей в 3 года

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (3)
31 августа 2015
Классный проект! А как можно принять участие во следующем наборе и когда он будет проходить?
1 сентября 2015
Фитнес-Трансформация
Экибастузский онлайн-проект "Фитнес-Трансформация" приглашает всех желающих изменить свое тело (набрать мышечную массу или сбросить лишний вес) в течение 10 недель под руководством опытного наставника!

Заявки принимаются от парней и девушек от 18 лет в группе Вконтакте: http://vk.com/fitformation
2 сентября 2015
Алексей
Молодец, парень! Реалити-шоу в Экибасе - это что-то новое. Удачи проекту и его участникам!