Главная » Блоги » Корпоративный блог ekibastuz.kz » Дорогие пользователи!


Дорогие пользователи!

Автор
Опубликовано: 672 дня назад (28 апреля 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 февраля 2017
+14
Голосов: 14
Коллектив редакции сайта ekibastuz.kz грустно сообщает, что 12 марта 2014 года смело можно считать закатом яркого солнца независимых электронных СМИ – с поста главного редактора Ленты.ру была уволена Галина Тимченко. В свете этой печальной новости наряду с отключением кабельными и спутниковыми операторами телеканала Дождь, мы обеспокоены судьбой свободной русскоязычной журналистики.

Выражаем свою солидарность с редакцией Ленты. Мы выступаем против любой цензуры. К сожалению, этот вопрос стал особо актуален в русскоязычном сегменте интернета, где неугодные сайты блокируются без решения суда, независимые редакторы СМИ увольняются, вещание независимых телеканалов затрудняется. Надеемся, что ситуация со свободой слова в рунете будет меняться в лучшую сторону.

Со своей стороны обещаем оставаться максимально честными, непредвзятыми, объективными и независимыми, всегда прислушиваться к мнениям читателей, оставлять комментарии к каждой информационной заметке и статье открытыми. Мы стремимся быть оперативными, актуальными, открыто освещать то, что происходит в нашем с вами городе.

Напоминаем, что у вас есть уникальная возможность стать народным репортером, присылая нам ваши новости и статьи. Если новость будет одобрена редакцией и не будет содержать более 50% плагиата (автоматизированная система определяет процент плагиата без участия человека), вы не только сможете радостно наблюдать вашу новость на главной странице сайта, но и сможете заработать экибаксы – нашу внутреннюю валюту, которую можно потратить на vip объявления, просмотр скрытых разделов форума и многие другие интересные возможности. Пишите, не стесняйтесь, мы всегда рады вам и вашим новостям.

Мы благодарны всем, кто до конца прочел этот пост. Спасибо, что вы с нами.
Комментарии (2)
25 сентября 2015 в 13:04
Лилия
рада, что "Дождь" закрыли-хватит лить словесные нечистоты на голову своих соплеменников!!!
18 декабря 2015 в 21:21
Редакция
Тогда и нас не читайте, валите отсюда!)))