Главная » Новости » Дорожных рабочих хотели побить их же лопатами в Экибастузе

Дорожных рабочих хотели побить их же лопатами в Экибастузе

31 октября 2017 - Команда ekibastuz.kz
Дорожных рабочих хотели побить их же лопатами в Экибастузе

В Экибастузе компания молодых людей устроила драку с бригадой асфальтоукладчиков
 

"В 22.48 на пульт дежурной части полиции поступило сообщение о том, что между рабочими, укладывающими асфальт во дворе дома по адресу: улица Энергетиков, 63, и группой молодых людей произошла драка", - сообщил прокурор Экибастуза Адлет Сыздыков. По данным прокуратуры, с места происшествия был изъят нож, есть пострадавшие, которые были госпитализированы. Но до настоящего времени им уже была оказана первая помощь и их отпустили домой.
На кадрах видео запечатлено, как к бригаде строителей подошла группа молодых людей. Во время потасовки один из участников драки схватил лопату и стал ею бить по спецмашине и замахиваться на рабочих. Один из участников инцидента, строитель, сообщил, что парни, устроившие конфликт с рабочими, были в нетрезвом состоянии. По его словам, сам он также пострадал и пока других комментариев дать не может. На место инцидента сразу же прибыл наряд полиции. Количество задержанных пока не уточняется. Прокуратурой города дано указание УВД зарегистрировать этот факт в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 части 3 "Хулиганство". Прокурор города Адлет Сыздыков взял ход расследования уголовного дела на личный контроль.
Источник: Tengrinews.kz
Комментарии (3)
2 ноября 2017
Казах
почему не пишут о проблеме безработицы в городе, работу тяжело найти, так мало вакансий, если в Павлодаре на 1 объявление ищу работу 2,5 вакансии, то в Экибастузе на олх 1 в 1 идет, 20 % вакансий сетевой маркетинг. И при приеме на работу требуют опыт,
2 ноября 2017
123
слухи говорят что эти рабочие избили парня с одного из дворов, и его дрзуья пришли отомстить
3 ноября 2017
Казах
в центр занятости вакансий часть ложные, не требуется там, когда звонишь. Давате людям кредиты безработным, без залога на переселения в другие города есть есть работа, или кредиты на открытие бизнеса, чтоб они рабочий места создали.